Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 30 апреля 1989

Славянск-на-Кубани, готов к переезду (Новороссийск, Сочи), готов к командировкам

повар горячего цеха, Су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 6 месяцев

Июнь 2010по настоящее время
15 лет 1 месяц
Ресторан средиземноморской кухни и рыбный бар La Maree

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар, шеф-повар, менеджер/управляющий ресторана
Руководство персоналом, организация работы предприятия, разрешение конфликтных ситуаций.
Январь 2005Июнь 2010
5 лет 6 месяцев

Москва, mos.ru

Государственные организации... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление и отпуск блюд,соблюдение стандартов качества компании

Навыки

Уровни владения навыками
знание всех уровней производства
Управление персоналом
Урегулирование конфликтов
Обучение персонала
Корпоративная этика
Контроль качества

Обо мне

Организован, без вредных привычек, стрессоустойчив. В последние годы проходил обучение без возможности работать. .

Высшее образование

2014
технология предприятий общественного питания, инженер-технолог предприятий общественного питания
2010
Колледж сферы услуг №44 гор. Москва
технология предприятий общественного питания, технолог предприятий общественного питания
2008
Колледж сферы услуг №44 гор. Москва
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
УПК гор. Москва
Гильдия поваров России, су-шеф

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения