Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 3 ноября 1986

Славянск-на-Кубани, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 4 месяца

Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
Гостиница SeVita

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Запуск гостиницы с начала сезона, подбор персонала.работа с поставщиками. Разработка меню,организация мероприятий,ведение складского учёта.
Февраль 2014Март 2016
2 года 2 месяца
Ресторан "Gold Grain Pub"

Славянск-на-Кубани, goldgrainpub.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Запуск ресторана "с ноля".Формирование и соблюдение бюджета, отбор и обучение персонала ресторана, отслеживание соблюдения стандартов работы и дисциплины сотрудниками, проведение тренингов по продуктам и сервису, создание меню и сезонных предложений, разработка маркетинговых мероприятий по привлечению гостей, мотивация и настрой команды на достижения.Заказ продуктов и расходных материалов поставщикам, контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Март 2009Февраль 2014
5 лет
Ресторан "Августин"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Создание меню и сезонных предложений, разработка маркетинговых мероприятий по привлечению гостей, мотивация и настрой команды на достижения.Заказ продуктов и расходных материалов поставщикам, контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Май 2007Январь 2009
1 год 9 месяцев
Ресторан "Марракеш"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обучение персонала, контроль трудовой дисциплины, контроль степени выполнения производственных задач, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, приготовление блюд особо сложной степени кулинарной обработки, проведение инвентаризации.Принятие участия в создании нового меню и сезонных предложений.

Навыки

Уровни владения навыками
Внутренний контроль
Работа в команде
Мотивация персонала
Работа с поставщиками
Охрана труда и техника безопасности
Обучение и развитие
Управление персоналом
Управление временем
Обучение персонала
Проведение тренинга для новых сотрудников
Работа с оргтехникой
R-Keeper
Организаторские навыки
Инвентаризация
Проведение инвентаризаций
Производственный контроль
Контроль качества
Финансовый контроль
Пользователь ПК
Подбор персонала
Организация мероприятий
Поиск и привлечение клиентов
открытие с "ноля"
Iiko
StoreHouse

Обо мне

Имеются все необходимые документы для работы на территории РФ. Действующая медицинская книжка. Имею сертификат европейского образца об окончании курса Айнарса Бункевицса. Имею сертификат об образовании международного образца выданный Internetional Education Society LTD. Из Международного детского центра «Артек» имею диплом за добросовестное отношение к служебным обязанностям. Личные качества:пунктуальность, коммуникабельность, быстрообучаемость, стрессоустойчивость, толерантность, ответственность, инициативность, чистоплотность.

Высшее образование

2008
Гостинично-ресторанного бизнеса, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения