Отель Берёзка
Славянск-на-Кубани, www.hotelberezka.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющая отелем
- организовывать работу и обеспечивать экономическую эффективность деятельности гостиницы;
- осуществлять контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима;
- направлять работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в
исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами
эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований;
- обеспечивать рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное
предоставление проживающим комплекса услуг;
- организовывать работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других
помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию
ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности;
- обеспечивать ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах
хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов;
- принимать меры по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом, правильному
сочетанию экономических и административных методов руководства;
- осуществлять мероприятия по внедрению прогрессивных форм организации труда и
обслуживания клиентов;
- способствовать развитию коммерческой деятельности;
- осуществлять работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
- обеспечивать контроль за сохранностью материальных ценностей;
- консультировать посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг;
- принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводить необходимые организационно-технические мероприятия;
- осуществлять контроль за соответствующим оформлением помещений, следить за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании;
- обеспечивать чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории;
- контролировать соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены;